PT BIDIK MITRA BERSAMA

(Media Online Bidik News Today)
Jalan Patimura Ujung No. 39, Kelurahan Baru, Kecamatan Siantar Utara (Samping GOR Pematangsiantar)
Kode Pos 21145 – Kota Pematangsiantar

Tabrak Lari, Kendaraan Pelaku Masuk Catatan Lidik Polres Siantar.

BidikNewsToday.Com (Pematangsiantar) – Terjadi Kecelakaan lalu-lintas yang menyebabkan Seorang Laki-laki mengalami cedera luka berat, dan pelaku penabrakan melarikan diri.

Mobil yang belum diketahui jenis dan Nopol pelaku tabrak lari yang melaju dari arah Simpang Dua menuju arah Jalan Gereja menabrak seorang pejalan kaki yang diketahui bernama Erikson Saragih (33) merupakan warga Jalan Patuan Anggi Kelurahan Suka Dame, Kecamatan Siantar Utara, Pematangsiantar.

Kejadian tabrak lari mobil kontra pejalan kaki ini terjadi di jalan DI Panjaitan tepatnya depan Warkop HUMATOB, Kelurahan Aek Nauli, Kecamatan Siantar Selatan, Kota Pematangsiantar. Minggu (11/4/2021) sekira pukul 22.10 Wib.

Sebelum kejadian, si pejalan kaki sedang menyeberang jalan dan tiba-tiba datang 1 unit mobil yang melaju dari arah Simpang 2 menuju Jalan Gereja.

(Insert) Korban tabrak lari telah dirawat di Rumah Sakit Vita Insani dan telah mendapatkan Pertolongan medis.

Saat itu, terjadi kontak antar mobil yang tak diketahui identitasnya itu langsung menabrak Erikson Saragih yang sedang menyebrang.

Korban langsung mengalami cedera luka berat dan langsung dilarikan ke rumah sakit Vita Insani Kota Pematangsiantar untuk mendapatkan pertolongan medis.

Saat dikonfirmasi, Kanit Laka Lantas Polres Pematangsiantar AIPTU Baren Panjaitan, ia menyebutkan Bahwa Pelaku tabrak lari tersebut masih dalam proses lidik. (B.03.HARTA).

Read Previous

Sambut Bulan Ramadhan, Kapoldasu Gelar Pertemuan Silaturrahmi Bersama Para Tokoh Agama.

Read Next

Arus Lalu Lintas Padat, Kota Siantar Macet Menjelang Buka Puasa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *