Search
Close this search box.

PT BIDIK MITRA BERSAMA

(Media Online Bidik News Today)
Jalan Patimura Ujung No. 39, Kelurahan Baru, Kecamatan Siantar Utara (Samping GOR Pematangsiantar)
Kode Pos 21145 – Kota Pematangsiantar

Search
Close this search box.

Wakil Walikota Pematangsiantar Togar Sitorus SE.MM saksikan Latihan Pertempuran (YTP) Raider 100/PS TA 2021.

BidikNewsToday.Com (Pematangsiantar) – Dilaksanakannya latihan tempur (YTP) Raider 100/PS TA 2021 mengundang perhatian Kepala Daerah Kota Pematangsiantar, sehingga Walikota Pematangsiantar hadir dalam kegiatan tersebut yang diwakilkan oleh Wakil Walikota Pematangsiantar Togar Sitorus, SE, MM.

Kegiatan yang mengundang perhatian Kepala Daerah itu dilaksanakan di Dolok Panribuan, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara. Selasa (26/10/2021).

Dankodiklat TNI AD, Letjen TNI AM Putranto, S.Sos dalam kesempatan itu menyampaikan ucapan “terimakasih kepada semua para peserta latihan YTP Raider 100/ PS yang telah selesai melaksanakan kegiatan YTP tanpa ada masalah ataupun hambatan dengan penuh antusias. Latihan yang kita laksanakan ini berjalan dengan lancar,aman dan sukses”, Pungkasnya.

“Dimana harapan kedepannya melalui latihan ini kita selalu dapat menjaga profesionalisme sebagai kekuatan pertahanan matra darat”, Lanjutnya.

(Insert) Pengenalan lapangan tempur.

Pada acara tersebut Wakil Walikota Pematangsiantar Togar Sitorus SE.MM, juga menyampaikan bahwa “Dengan dilaksanakannya latihan bersama ini dapat kiranya dapat meningkatkan kemampuan prajurit TNI AD dalam pelaksanaan tugas operasi untuk menjaga keamanan NKRI”, Ujar Wakil Walikota Siantar itu.

Dalam kegiatan Latihan tempur (YTP) Raider 100/PS TA 2021 turut dihadiri oleh Danpuslatpur Kodiklatad Brigjen TNI Judi Paragina Firdaus, Panglima Kodam (Pangdam) I/I Bukit Barisan (BB) Mayjen TNI Hassanudin, Komandan Korem (Danrem) 022/Pantai Timur Kolonel Inf Parlindungan Hutagalung, Danrindam I/BB Kolonel Inf Waston Purba, SIP, Dandim 0207/Simalungun Letkol Inf Roly Souhoka, Bupati Simalungun Radiapoh Hasiholan Sinaga SH, Wakil Walikota Pematangsiantar Togar Sitorus, SE, MM, Ketua DPRD Simalungun Timbul Jaya Sibarani. (B.03.HARTA).

Editor : Hendra Silitonga.

Read Previous

Update Terbaru Peta Sebaran Covid-19 Di Kota Pematangsiantar 26 Oktober 2021.

Read Next

Update Terbaru Data Vaksinasi Kota Pematangsiantar 27 Oktober 2021.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *