Personil Sat Binmas Polres Pematang Siantar, Ps. Kanit Binpolmas lAiptu Sahyadi Damanik, Ps. Kanit Bintibsos Bripka Hermansah Putra dan Brigadir Syamsul Bahcri laksanakan Pembinaan dan Penyuluhan Bahaya Narkoba kepada para ojek online (Ojol) yang ada di Gedung Juang jln. Merdeka Kelurahan Proklamasi Kecamatan Siantar Barat Kota Pematang Siantar, Kamis, 26 Oktober 2023 pukul 11.30 Wib.
Kegiatan pembinaan dan penyuluhan ini di laksanakan guna memutus rantai pengguna dan peredaran narkoba serta menyelamatkan generasi muda dari ancaman bahaya Narkoba, yang dapat menghancurkan masa depan bangsa.
Dalam giat tersebut personil Sat Binmas Polres Pematang Siantar menyampaikan pesan-pesan kamtibmas dan mengajak kepada pengendara ojol (Ojek Online) untuk meningkatkan kewaspadaan dan bersama-sama ikut serta menjaga keamanan lingkungan guna mencegah terjadinya gangguan kamtibmas sehingga tercipta situasi Aman dan kondusif.
Secara keseluruhan kegiatan sambang berjalan dengan aman dan baik serta lancar para Ojol (Ojek Online) menyambut baik dan berterima kasih atas kegiatan yang dilakukan oleh personil Sat Binmas Polres Pematang Siantar.(B.01)